Ремонт 'экспрессивной' квартиры-студии в Сочи по ул. Рахманинова 35/16

Встретили нас неровно оштукатуренными стены и хаотично переплетенные электрические кабеля со слаботочкой, которые по технологии должны собираться в отдельных блоках. И на месте этого "безобразия" в стену должен был быть встроен электрический щиток.

Пройдя дальше мы обнаружили замурованные в стене торчащие в разные стороны выводы труб под смеситель, словно два глаза улитки рассматривали тебя со всех сторон.

Кроме этого квартира до нас была залита водой и дополнял прелесть всей картины - это запах мочевины, с аккуратно расфасованными в бутылочки жидкостями. И на том спасибо. Как нам рассказали в квартире работали гастробайтеры, с быстрой текучестью специалистов, досаждая соседей новыми физиономиями. Неуспевая привыкнуть к одному залетному появлялся другой.

Сперва мы провели генеральную уборку, выровняли трубы, подчесали стены, подштукатурили и подготовили к шпаклеванию.

Заказчица выражала особый - экспрессивный настрой к дизайну. В квартире блистали в единой цветовой палитре удивительные краски: розовый, фиолетовый, красный, зеленый, желтый, сиреневый, бежевый. Работая, мы ощущали себя пчелами опыляющими восхитительные, невиданные ранее цветы.

Двухцветная кухня Мальвины со шкафчиками под потолок и дверками без ручек с системой открывания push to open, оборудована итальянской бутылочницей с плавным ходом и доводчиком, лотком для посуды, акриловой раковиной и сушкой.

А санузел словно открытка, вписанный в дверную раму, подчеркивает особый стиль интерьера, предпочитаемый хозяйкой. Благо любые изощрения в дизайне можно легко приравнять к ныне популярным современным стилям: модерн, хайтек или лофт.

Cанузел как картира в дверном проеме
Сочные краски ванной комнаты
Живописнная уборная
Кухня Мальвины
Встроенная кухня без фасадов
Сиренево-персиковые настроения в интерьере
Сотовый пол 'Керама марацци'
Санузел в процессе
Санузел в процессе
Ригель в санузле
Застекленный балкон
Откос в санузле и кусочек кухни