Ремонт квартиры со встроенной мебелью под ключ!

Ремонт квартиры со встроенной мебелью под ключ!

Рынок строительных услуг перенасыщен предложениями со стоимостью услуг за м2. Цены варьируются от 4000 руб. до 16000 руб. за м2 и выше. Преимущественно стоимость предложений по ремонту представлена в категориях. Косметический, стандартный, премиум, элитный, люкс, хай тек, дизайнерский, евро... Диапазон вариаций достаточно широк.

Но как выбрать подходящую категорию и будут ли дополнительные работы? Сколько в итоге мы переплатим?

Чтобы обойти временные завесы в поиске решения обратимся к элементарной строительной формуле, которая раскрывает идеальный подход к ремонту для всех участников сторон.

Комплексный ремонт со встроенной мебелью по нашей формуле и есть основа прагматичного ремонта. Кроме того, что заказчик принимает готовый объект со встроенной мебелью, и знает окончательную стоимость (Final-cost!) всего ремонта по договору с материалом и работой, без скрытых цифр и дополнительных работ, он уверен, что каждая деталь интерьера по проекту окажется на своем месте.

Согласованность мастеров по ремонту и мебельщиков происходит в пределах одной компании. А это необходимо, например, в случае с квартирами, где, в кухонной зоне, газовые трубы, газовый счетчик, вентиляция и канализация, котел и другое оборудование выступают за пределы стен потолков и пола и важно скрыть каждый узел в гипсокартонный короб или в мебельный щит. При этом обеспечить удобный доступ к счетчикам и котлу, сантехническому коллектору.

А ремонт вторичного жилья, тем более, требует обстоятельного подхода и совместной работы мебельных дел мастеров и специалистов занимающихся отделкой квартир.

Формула безупречной реконструкции жилья освобождает вас от рутины не свойственных для вас дел, позволяет дистанционно принимать выполненные этапы работ. Вы уверены в том, что по окончанию реконструкции обновления или комплексного ремонта жилья, антураж заиграет пред вами яркими красками.

С уважением,

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА

Copyright 2015-2019 "ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА"