Ремонт квартиры ПОД КЛЮЧ, в поисках истины!

Ремонт квартиры в Сочи под ключ

Какие работы и виды услуг раскрывает этот словесный шифр? И что же это за КЛЮЧ, который предлагают нам ремонтники, после завершения всех работ? Давайте разбираться. И так вы затеяли ремонт ПОД КЛЮЧ.

Перво-наперво обратимся к реальному состоянию дел, а можно ли вообще заехать в квартиру после ремонта ПОД КЛЮЧ если там, как-бы, нет никакой возможности присесть, сложить вещи и приготовить, элементарно, любимое блюдо. Одним словом, отсутствует корпусная мягкая мебель и кухонное оборудование.

Ремонтная бригада завершила все работы под ключ и перешла на другой объект и вы вдруг находите себя одиноко стоящим или стоящей посреди комнаты "болванки" и понимаете что ремонтная волокита продолжается. А мебель, а если розетки не на своем месте и окажутся за шкафом или за диваном, а зачем мы наклеили обои там где будут кухонные шкафчики и фартук, а не будет ли мешать плинтус установке встроенной мебели и кто будет его демонтировать или подрезать, а есть ли закладная в потолке для полноразмерного шкафа-купе, неужели придется снова тратить свое время в поисках компании по изготовлению мебели. Ненароком вспоминается персонаж Киплинга "любобытный слоненок."

Электрический теплый мат не допустимо закладывать под мебельными группами, ламинат попавший в зону между мебелью и полом через месяц "покажет" щели, водяной теплый пол также рекомендуется разводить только минуя шкафы и крупные объекты такие как диваны, холодильники...

Поэтому, все вопросы важно отсечь на начальном этапе подготовки проектных материалов планов и схем с подробным представлением о расположении всех приборов и устройств внутри мебельных групп и оборудования. Для того чтобы не возникало подобных вопросов Первая Студия Ремонта готова предложить вам ремонт квартиры С НАПОЛНЕНИЕМ МЕБЕЛЬЮ ПОД КЛЮЧ. И "любопытный слоненок" удовлетворит свои негодования.

С уважением,

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА