Как выбрать компанию для ремонта квартиры в Сочи?

Как выбрать компанию для ремонта квартиры в Сочи?

Олимпийское наследие привнесло серьезный вклад в развитие инфраструктуры в г. Сочи. Безмерное количество новостроек возникли в зонах рекреационного назначения. Предложение порой опережало спрос и хаос породил муравьиное множество "откуда не возьми, провозгасившихся" строительных дел мастеров, прибывших в Сочи как пчелы на опыление.

Абсурд порой доходил до того, что человек не имеющий элементарных знаний об основах ремонта обучался в процессе на живом примере. Хорошо если горе-заказчик плохо себе понимал порядок проведения работ и его представления о качестве "слегка атрофированны".

Да, ремонт в Сочи - это серьезное испытание для вновь прибывших!

Не сразу можно вычислить мастера-самозванца. Порой даже до начала косметических работ, где все "кривые ручки" раскрываются в полном объеме. А скрытые коммуницации могут дать о себе знать только после сдачи объекта. Например, неправильная разводка водопровода, перегретые полипропиленовые трубы и вследствии чего зауженные отверстия обеспечат вам слабый напор воды. Или неплотно вставленный канализационный патрубок в ближайшие пару месяцев напомнит соседям снизу о вас.

Часто застройщики предлагают свои услуги по ремонту в Сочи. Это может быть предчистовая или черновая отделка. Но не стоит вслух произносить эти страшные "абры". Порой терминология в городе Сочи переплетается и уже не понять чем предчистовая отделка у одного застройщика отличается от черновой у другого. Стоимость ремонта у застройщиков в Сочи заявлена не высокая, но по факту за утилизацию мусора, и подъем материала могут с вас спросить.

Выбирайте компанию неспеша, осознанно, лучше с реальным портфолио работ и видеоконтентом. И, отлично, если это будет комплексный ремонт со встроенной мебелью и со всеми учтенными "утилями" и работами.

Читайте договор, обязательно меняйте или убирайте сомнительные или не раскрывающие суть пункты.

До встречи на ремонтах в Сочи!

С уважением,

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА