Где купить и как выбрать керамическую плитку в Сочи?

Где купить и как выбрать керамическую плитку в Сочи

Чтобы обеспечить эстетичность, стилистику ванных комнат и туалетов, соблюсти гармонию в цветовых предпочтениях, нужно ответственно подойти к выбору плитки. Выбирать интерьерные материалы достаточно интересно.

Ключ к легкому, гладкому и правильному проекту ремоделирования - научиться выбирать плитку для вашей ванной комнаты, пока вы пребываете в стадии первоначального выбор дизайна. Выбор плитки будет определять много разных вещей, от сиюминутного настроения и ощущения пространства до того, насколько легко ее чистить.

В конечном счете, большинство домовладельцев с особыми предпочтениями, выбирают дизайн плитки для ванной комнаты, который также подчеркивает их собственный личный стиль. Вы можете выбрать плитку, которая вам понравится, не опасаясь, что это будет выглядеть несуразно, если вы будете следовать нескольким простым рекомендациям ниже.

Выберите несложную цветовую схему.

Выбор цвета очень личный процесс. Не используйте более трех цветов, если вы не делаете тематическую художественную мозаику. Не укладывайте слишком много темной плитки в маленькой ванной комнате, она станет тесной. Светлые цвета плитки, как правило, делают комнату больше и выглядят более воздушными, в то время как темные цвета нагнетают и обволакивают, раскрывая склонность к уединению, вызывая ощущения тайны и срытой силы. Определитесь с границами санузла, как подчеркнуть и выделить зоны с помощью цветов.

Сопоставьте свой выбор цветов, чтобы убедиться, что все элементы дизайна сочетаются и не спорят между собой

Текстурировные или гладкие плитки Разнообразие материалов, от гладких мраморных, к более текстурированным естественным. Использование плитки с гравюрами придаст ванной комнате особые тактильные ощущения. Вы можете выбрать текстуру на основе офортов (имитирующей застывшие жидкости)

Изучите внешний вид плитки, попробуйте представить ее в окончательном дизайне ванной комнаты.

Сочетание избранного.

Может быть, вы захотите использовать ярко-розовый в вашей ванной комнате, потому что это ваш любимый цвет. Нет ничего не правильного или правильного в личных дизайнах, но вам не нужно использовать его полностью во всей ванной комнате. Смешивая и сопоставляя плитки, вы можете включать даже самые личные и смелые варианты, не боясь привнести стилистику, которая быстро выйдет из моды. Выбирая не более трех вариантов плитки, будь то цвет, стиль или размер, вы можете внести разнообразие в свой дизайн ванной комнаты. Эти плитки могут быть разных цветов, или того же цвета с различными формами и размерами.

Как создать правильный антураж в санузле.

Какую атмосферу вы хотите создать в вашей ванной комнате? Вы хотите, чтобы это был греческий СПА? Как насчет ДЗЕН? Некоторые люди даже хотят, чтобы их ванные комнаты имели некоторую причудливость и схожесть с Дзен. Ваш выбор плитки повлияет на атмосферу, которую вы хотите создать. Такие материалы, как стекло и керамика, как правило, имеют более современный облик, при том, что мрамор является классическим и может быть использован в формальной и спа-конструкций.

Эффекты неожиданности.

Ванные комнаты без изюмины могут показаться однообразными и неинтересными. Немного мозаики и декоров добавят уникальные фрагменты, которые действительно персонализируют ваш дизайн и выделят его. Для того, чтобы ваша ванная комната выглядела лучше, вы должны обратить внимание на размер плитки и способ ее укладки.

Как выбрать размер плитки?

При выборе плитки для ванных комнат и туалетов каждый из нас должен обратить внимание на соответствующую плитку размером 30х60, 60х60, 30х80 или 40х80 см. В частности, керамическая плитка размером 30х60 см является наиболее распространенной. Этот размер можно использовать для всех типоразмеров ванной комнаты, включая комнаты с очень небольшой площадью.

Как выбрать плитку, чтобы соответствовать вашей ванной комнате?

Когда вы выбираете плитку большого размера, комната будет визуально шире. Большие плитки на полу будут иметь меньше швов, что важно при эксплуатации. Настенная плитка глянцевая, водонепроницаемая, легко моется и имеет красивые цвета и узоры. Если вы хотите пребывать в комфорте, помните, что плитка для ванной комнаты должна иметь теплые тона, для создания чувства равновесия перед купанием.

Стекло в душевой кабине желательно чтобы было полированное с высоким блеском, чтобы проникало достаточно света. Облицевать санузел плиткой можно как горизонтально, так и вертикально в зависимости от особенностей размера помещения. Однако при выборе способа перекрытия горизонталь создаст более широкое пространство, в то время как вертикальный способ поможет пространству казаться более высоким, воздушным.

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА рекомендует приобретать плитку с нашей скидкой в Салоне "Монарх" по адресу: г. Сочи, ул. Гагарина, 72, первый этаж. Склад магазин по адресу: г. Сочи Донская, 16 (Бывший завод РМЗ) напротив ТЦ "Моремолл"

С уважением,

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА