Эко-ремонт в Сочи!

Эко ремонт в квартире

Можно ли обезопасить себя от влияния физической среды, пребывая в квартире?

Какие материалы могут вызвать аллергию, дискомфорт, недомогание при периодическом воздействии на человека внутри квартиры?

Самые популярные и часто используемые материалы в 95% всех возможных видов и классов ремонтов это гипсокартон, газосиликатный блок, пазогребниевые плиты, гипсовые и цементо-песчаные смеси, акриловые краски, пеноплекс, минеральная вата, кафельная плитка или керамогранит, натяжной пвх потолок, ламинат на основе древоволокнистых материалов, паркетная доска, мебельные древесно-стружечные плиты, пластиковые панели, медные провода в пвх изоляции, винловые обои...

На самом деле все эти материалов вредны для человека только лишь при обработке. Подвержены заболеваниям мастера и рабочие непосредственно механически воздействующие на материал без специальных средств защиты респираторов защитных масок и перчаток.

Но, следует внимательнее относиться к выбору полотна для натяжных потолков. Запах от новых потолков должен улетучиться в течении 3-5 дней после монтажа. Если этого не произошло и вы вторую неделю слышите сладковатый запах фенола следует обратиться в компанию с просьбой заменить некачественный материал. Важно запрашивать сертификаты на материалы до монтажа потолков.

К нежелательным материалам также следует отнести пеноплекс. Кроме того что материал легко воспламеняемый, он плохо выводит пар и влагу. На поверхности возможно образование спор грибков и плесени. Особенно при контакте с деревом.

К выбору тяжелых виловых обоев также следует относиться с осторожностью. Они не пропускают пар и влагу. Поливинилхлорид безопасен для человека, но если ваше помещение сырое влажно цокольное или вы живете в Сочи, то лучше оставить стены открытыми. Позвольте стенам дышать! И если, вы считаете, что казеиновая краска, получаемая из молока, или творог смешанный с известью, придающий вязкость, в сочетании с деревянными полами, керамическими розетками и медными трубами продлят вашу счастливую жизнь в условиях городской урбанизации,

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА не в коей мере не будет вас переубеждать в обратном, но, все-таки, по настоящему, эффект оздоровления можно получить в отдаленных от города поселковых и пригородных территориях в частном доме со стенами из самана.

С уважением,

ПЕРВАЯ СТУДИЯ РЕМОНТА